返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州晶华微电子有限公司

混合信号集成电路 广泛应用于红外测温领域、智能可穿戴设备、各种消费类电子产品...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周芸丽
  • 电话:0571-86673060
  • 传真:0571-86673072
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 晶华微再次获评“国家高新技术企业”
新闻中心
晶华微再次获评“国家高新技术企业”
发布时间:2020-05-04        浏览次数:29        返回列表
近期,晶华微收到由浙江省科学技术厅,浙江省财政厅,国家税务局浙江省税务局颁发的“高新技术企业证书”。晶华微再次获得国家高新技术企业殊荣是对公司坚持自主研发,持续自主创新的有力证明。

杭州晶华微电子有限公司成立于2005年,致力于高性能、高品质混合信号集成电路设计及销售,以高集成度、高可靠性的创新设计能力及先进的品质保证体系,为用户提供一站式专业集成电路及产品化应用方案设计。公司坚持以技术为主导,以创新为动力,先后获评中国IC设计公司成就奖、瞪羚企业、中国IoT最具潜力企业奖等。

 QQ图片20200504083943

晶华微多次获得国家高新技术企业认定,不仅是国家和政府对晶华微科研水平和产品技术的充分肯定,也对公司进一步提升核心竞争力,企业转型升级,持续创新发展等方面具有重大意义。未来,公司将继续以技术创新为核心,加大人才投入,强化生产布局,为社会提供更多卓越的产品和服务。