返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州晶华微电子有限公司

混合信号集成电路 广泛应用于红外测温领域、智能可穿戴设备、各种消费类电子产品...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周芸丽
  • 电话:0571-86673060
  • 传真:0571-86673072
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浙江省经信委领导一行莅临晶华微调研考察
新闻中心
浙江省经信委领导一行莅临晶华微调研考察
发布时间:2020-05-04        浏览次数:28        返回列表

3月17日,浙江省经信厅数字经济处处长魏振华,软件与集成电路产业处副处长邬韶杭,杭州市经信局电子信息产业处处长林昀,滨江区经信局副局长姜黎等领导一行莅临晶华微电子,开展抗疫保障企业调研考察工作。杭州晶华微电子有限公司总经理罗伟绍博士,营销总监周芸丽,市场部经理王珏和总经理助理卢曼热情接待并参与调研。

 QQ图片20200504083642

 

罗伟绍博士向经信委领导一行介绍了晶华微作为国内红外测温芯片主要供应商,在新冠肺炎疫情期间的生产情况。红外测温枪是保障抗疫工作高效推进的重要物资,而红外测温芯片则是其中的核心部件。新冠疫情爆发至今,晶华微为稳定市场供应积极调拨产能,加班加点生产,全力保障红外测温芯片正常出货。目前,累计出货量已占据国内市场的半壁江山,为稳定红外测温芯片的市场供应起到了积极的作用。


魏振华处长对晶华微在防疫工作中的突出贡献给予了充分肯定,同时详细了解了疫情对公司复工复产的影响。邬韶杭副处长对集成电路企业相关政策进行了介绍,帮助晶华微及时、全面了解政策,在产业链、人才、资金等方面提供支持和协调。最后,经信委领导一行根据晶华微发展现状,对公司未来良性发展提出了建设性的意见和建议,希望晶华微继续把技术创新作为企业发展的核心竞争力,抓住机遇,强化生产布局,加快自身发展,为全国疫情防控大局做出更大贡献。